|
|
Registros recuperados : 82 | |
10. | | STAMFORD, N. P.; MOURA, A. M. M. F.; SANTOS, K. S.; SANTOS, P. R. Atuação de acidithiobacillus na solubilização de fosfato natural em solo de Tabuleiro cultivado com Jactupé (Pachyrhizus erosus). Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, Mg, v. 28, n. 1, p. 75-83, jan./fev.2004. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
15. | | SANTOS, P. R. dos; HAUAUINI, E.; FIGLIOLIA, M. B.; ROBERTO, L. P. da C. Ecofisiologia da germinação de sementes de Lonchocarpus guillemineanus (Tull.) Malme. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 179-183, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/10/2011 |
Data da última atualização: |
24/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. S.; SOUZA, S. E. de; SANTOS, P. R P.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COSTA, H. A.; TRINDADE, P. B.; TRINDADE, P. B. |
Afiliação: |
JONANTAN SANTOS PEREIRA, Prefeitura Municipal de Vitória da Conquista-BA; SANDRA ELIZABETH DE SOUZA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; PAULO ROBERTO PINTO SANTOS, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; HUGO ANDRADE COSTA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; PEDRO BITTENCOURT TRINDADE, Universidade Estadul do Sudoeste da Bahia; IVANA PAULA FERRAZ BRITO, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia. |
Título: |
Cafés sustentáveis, avaliação do grau de conformidade da cafeicultura familiar em Barra do Choça - BA, sobre exigências da produção integrada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de conformidade com a proposta de Produção Integrada PIC entre a cafeicultura familiar de Barra do Choça ? BA. De forma voluntária o questionário de auto-avaliação foi aplicado em cada três cafeicultores de dez associações. Sendo averiguados os itens de conduta, capacitação, proteção ambiental, implantação da cultura, manejo do Solo, proteção da planta, manejo da água, colheita e pós-colheita, gestão da unidade de produção, e a responsabilidade Social. Os resultados, indicam que a cafeicultura familiar de Barra do Choça possui consciência sobre as boas práticas agrícolas. De forma que, com ajustes, haveriam perspectivas para que o sistema de Produção Integrada de Café seja implantado. |
Palavras-Chave: |
Cafeicultura familiar; Certificação; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44365/1/Cafes-Sustentaveis-avaliacao-do-grau.pdf
|
Marc: |
LEADER 01587nam a2200229 a 4500 001 1903955 005 2011-10-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. S. 245 $aCafés sustentáveis, avaliação do grau de conformidade da cafeicultura familiar em Barra do Choça - BA, sobre exigências da produção integrada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de conformidade com a proposta de Produção Integrada PIC entre a cafeicultura familiar de Barra do Choça ? BA. De forma voluntária o questionário de auto-avaliação foi aplicado em cada três cafeicultores de dez associações. Sendo averiguados os itens de conduta, capacitação, proteção ambiental, implantação da cultura, manejo do Solo, proteção da planta, manejo da água, colheita e pós-colheita, gestão da unidade de produção, e a responsabilidade Social. Os resultados, indicam que a cafeicultura familiar de Barra do Choça possui consciência sobre as boas práticas agrícolas. De forma que, com ajustes, haveriam perspectivas para que o sistema de Produção Integrada de Café seja implantado. 650 $aProdução Integrada 653 $aCafeicultura familiar 653 $aCertificação 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSOUZA, S. E. de 700 1 $aSANTOS, P. R P. 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 700 1 $aCOSTA, H. A. 700 1 $aTRINDADE, P. B. 700 1 $aTRINDADE, P. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|